この厚み、わかります?!??
今が旬の鱧~!!
お魚屋さんに今日は肉厚の鱧が置いてたので、1人なのに1枚、思わず買ってしまいました(笑)
で、やっぱり鱧と言えば~の白焼きに。
落としは旨味が逃げちゃうからね~、何と言ってもこの白焼きが大好きです。
柚子パッパをふりかけて頂着ますっ!
本当は串に刺して焼きたいんだけど、腕がないので。。
今夜は夏野菜のグリルと一緒にワインで。
あ~、1人ご飯だけど、おいしいものはたまらなく幸せでーす。
今が旬の鱧~!!
お魚屋さんに今日は肉厚の鱧が置いてたので、1人なのに1枚、思わず買ってしまいました(笑)
で、やっぱり鱧と言えば~の白焼きに。
落としは旨味が逃げちゃうからね~、何と言ってもこの白焼きが大好きです。
柚子パッパをふりかけて頂着ますっ!
本当は串に刺して焼きたいんだけど、腕がないので。。
今夜は夏野菜のグリルと一緒にワインで。
あ~、1人ご飯だけど、おいしいものはたまらなく幸せでーす。