焼き方難しーーーっ、、、
一枚300g!!でかいっ!
すんばらしく綺麗なお肉でした。おいしかった~ぁ!
一口食べた瞬間すぐに赤ワインの出番になってやばいくらいワインが進むくんでした。
今朝、今流行りの高級熟成肉を頂いたので、プロのシェフに焼き方を教わって焼いてみたんですが、ただ焼くだけっていうのこそ?!やっぱり難しかったです、、
お家の火力とウチのフライパンでの焼き方をメールでレクチャー頂いて、頑張って焼いたんです。
お皿を温めといて、とかもね。
すーーっごく美味しくいただきました。
本当においしい牛のパワーはすごいです!
連日コレは元気になって仕方ないです(笑)
1人300gは多すぎやろ、、と思いつつ、アレで食べるコレで食べる、2枚目は焼き方を変えてどーのこーの、、脂身を全て取って食べても余るくらい堪能。
幸せぇ~~ー~にいただきました。
いつもはお野菜メニューから先に~って食べるのに今日はさすがに焼きたてのこのお肉から!ってパクパク!
1日で食べんでも良かったんちゃう?なーんて思ったけど、チビチビ食べるのもつまらんし。
もうしばらく牛さんいらん、てくらい頂きました、
本当においしかったです~Aさん、ご馳走さまでした~!!!
一枚300g!!でかいっ!
すんばらしく綺麗なお肉でした。おいしかった~ぁ!
一口食べた瞬間すぐに赤ワインの出番になってやばいくらいワインが進むくんでした。
今朝、今流行りの高級熟成肉を頂いたので、プロのシェフに焼き方を教わって焼いてみたんですが、ただ焼くだけっていうのこそ?!やっぱり難しかったです、、
お家の火力とウチのフライパンでの焼き方をメールでレクチャー頂いて、頑張って焼いたんです。
お皿を温めといて、とかもね。
すーーっごく美味しくいただきました。
本当においしい牛のパワーはすごいです!
連日コレは元気になって仕方ないです(笑)
1人300gは多すぎやろ、、と思いつつ、アレで食べるコレで食べる、2枚目は焼き方を変えてどーのこーの、、脂身を全て取って食べても余るくらい堪能。
幸せぇ~~ー~にいただきました。
いつもはお野菜メニューから先に~って食べるのに今日はさすがに焼きたてのこのお肉から!ってパクパク!
1日で食べんでも良かったんちゃう?なーんて思ったけど、チビチビ食べるのもつまらんし。
もうしばらく牛さんいらん、てくらい頂きました、
本当においしかったです~Aさん、ご馳走さまでした~!!!