飲酒レポでっす。
昨日は・・・
H氏が「九州居酒屋行かない?」と誘ってくれたので、行ってきました(*´∀`*)
アテは
お通しの枝豆。
塩タレきゃべつ。
サクラユッケ。
本まぐろ。
九州の甘いお醤油でした(*´∀`*)
私の好きなやつ♡
ラー様は相変わらず鶏手羽タレ。
からの
唐揚げ。
そしてメインは
もつ鍋。
寒かったので、旨さ倍増!!ヽ(*´∀`)ノ
〆の雑炊まできっちりいただきました(*´∀`*)
なんでも自分でやりたいお年頃なラー様。
頑張って調理中 笑
あるこうるは
※画像は9月の使い回しです※
キンミヤ焼酎900ml
氷と炭酸水は無料です(*´∀`*)
レモンは別でオーダー。
昨日はまだ本調子ではなかったのであるこうるは控えめにしましたが
そのぶん、H氏が盛大に酔っ払っていました( ̄▽ ̄;)
帰り際に
みかんのサービスが(ノ∀`)
こちらはラー様の積みみかん。
こちらはH氏の積みみかん。
ギリギリで均衡を保っています(ノ∀`)
からの
ラーはクリスマスプレゼントをいただきました
可愛いラッピング
こちらはいつ来てもちびっ子へのサービスが神
いつもありがとうございます(*´∀`*)
お店の前にも立派なツリーが
そっかー。
もうそういう季節なのよね~
昨夜はH氏がご馳走してくれました(*´∀`*)
先週から私が死んでいるのを見て気を遣ってくれたようです。
ありがとうごぜえますだm(_ _)m
からの
ごちそうさまでしたm(_ _)m
完全復活までもう少しかかりそうですが
あまり引きずらずスッキリ年越しをしたいものです。
以上!
12月1日 九州酒場。
でした~ヽ(*´∀`)ノ
m(_ _)m
おはようごぜえますだ
寒い寒い朝です。
昨日のお弁当晒しから参ります(*´∀`*)
・ソーセージ
・ひじき煮
・レタス&ブロッコリー&トマト
・もち麦ごはん&刻み海苔&塩
以上でしたー。
さて。
昨日から12月が始まりました。
ぼんさんも走る師走の到来です★
早い・・・
仕事も5週目から正月休みに入るので、実務ができるのは
正味3週間というところだろうな・・・。
うーむ。
計画的にせねば・・・。
面談後、初日の業務だったので
少しやり方を変えてみましたが
あまり成果は見られず・・・( ̄▽ ̄;)
試行錯誤しながら頑張るしかない・・・(゚д゚)(。_。)_。)
ひとまず今日はお休みなので
やることをちゃちゃっ。と済ませて
明日に備えよう!
以上!
ソーセージ弁&12月スタート。
でした~ヽ(*´∀`)ノ
m(_ _)m