のたりといきたい。2

暴飲暴食時々ダイエット、家族のこと、汚部屋の掃除&なんちゃってDIY・・・などなど思いのまま書き綴った、日々のメモ。

ご訪問いただきありがとうございます。

このブログは「のたりといきたい。」の続編です。これ以前(2011年3月~2016年10月)の記録は http://blog.goo.ne.jp/m-wata0101でご覧いただけます。 2016年10月~2019年12月の記事は私の不注意で削除してしまいましたヽ(;▽;)ノ なので、正確にはこちらはその続編となります。

OUTBACKでステーキランチ飲酒。

2024-10-02 15:33:04 | 外食(食べ歩き&飲み歩き&デリバリーほか)

何となくやる気がなく、2日間お休みさせていただきましたー(゚∀゚)

途切れてしまった9月30日(月)の食べ歩きレポから再開でっす。

 

 

日曜日まで激務だったH氏。

無事DeathWeekを終えたので

ステーキランチ飲酒してきましたー

 

 

OUTDACKへ行きました。

アメリカ最大級のステーキハウスだそうです。

 

 

平日のランチタイム。

店内はまだ人が殆どいませんでした。

 

 

 

最初に運ばれてきたのはカップスープ。

クリームシチューのようなスープで、たまねぎとコーンが入っていました。

 

 

さて☆

オーダーしたのは、ダイスカットステーキ&リブコンボ。

ダイスカットステーキと食べやすくカットしたBBQリブ2種が楽しめます。

「肉好きにはたまらない肉・肉コンボ!」だそうです(*ノ∀`)

バターライスの塩がキツすぎて、ワインがすすみました☆

 

 

あるこうるは、デカンタ(500)をオーダー。

ハウスワイン=フランジアでした(*ノ∀`)

 

 

そんなんじゃ足りないので

追加でボトルをオーダー。

デ・ボルトリ・ロリマー ( シラーズ カベルネ)

程よいタンニンが感じられるミディアムボディの赤ワイン。

お肉によく合いました🥩

 

 

 

 

ボリューミーなランチでアテとしては最高でした(〃▽〃)

今度はラーとふたりで行きたいと思います。

 

 

 

 

以上!

OUTBACKでステーキランチ飲酒。

でした~ヾ(*´∀`*)ノ

 

 

<(_ _)>

 

コメント (1)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする