ご訪問いただきありがとうございます。
このブログは「のたりといきたい。」の続編です。これ以前(2011年3月~2016年10月)の記録は http://blog.goo.ne.jp/m-wata0101でご覧いただけます。
2016年10月~2019年12月の記事は私の不注意で削除してしまいましたヽ(;▽;)ノ
なので、正確にはこちらはその続編となります。
本日のご飯レポでっす(゚∀゚)
今日はH氏は社宅泊だったので食事はラーと2人でした。
地味地味ごはん。
メインは炊き込みご飯。
山菜の水煮・にんじん・鶏肉。
味噌汁。
具材はたまねぎ・小松菜・えのき・椎茸・松山揚げ。
きゅうりの漬物。
今日は休肝日にしましたとさ。
以上!
1月18日 炊き込みごはんセットde休肝日。
でした~ヽ(*´∀`)ノ
m(_ _)m
おばんです
昨日のごはん&飲酒レポでっす(゚∀゚)
お寿司デリバリーをいたしました
あるこうるは
ザ・ブリューからはじまりまして
ワインへと移行。
このワイン、前日に飲んだものでして・・・
飲みかけワインをラー様が冷蔵庫へ入れてくれていました
イラストに萌える母ちゃん(*°∀°)=3
夜は
焼きそば。
具材は、もやし・レタス・豚肉。
チキンナゲット&レタス&トマト。
からの
カピカピもち麦ごはん&納豆キムチ。
あるこうるは
ハイボール。
今回は、トリスクラシック。
ラー様は
いちごヨーグルト。
栄養バランス完全無視な食事だーーーーー。
ミニ反省・・・(´ε`;)ウーン…
ま・いっか(゚∀゚)b
また仕切り直しやす!!
以上!
1月17日 炭水化物まつり。
でした~ヽ(*´∀`)ノ
m(_ _)m