12月3日(火)のごはん&飲酒レポでっす。
この日は
こちら。
また鍋です(*ノ∀`)
今回は、すき焼き風鍋にしてみました(*'▽')
具材は、白菜・ねぎ・春菊・もやし・白滝・焼き豆腐・えのき・豚肉。
追加野菜皿。
からの
お肉は豚切り落とし。
〆のうどん。
お通し的な感じで、H氏お土産の白和えをいただきました(*'▽')
最後はきっちり〆のうどんまでいただきました♪
あるこうるは
アルパカ赤から始まりまして
あるこうるは
こちら。
白ワインは各1杯ずつ飲んで、翌日に繰り越しました。(理性!!)
以上!
12月3日 すき焼き風鍋飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます