|゚Д゚)))
ミニお久しぶりです。
一昨日はちょいバタバタ。
昨日は泥酔。
気が付けば2日間お留守になっていました(/ω\*)
さて。
途切れてしまっていた3月23日(火)のごはん&飲酒レポから参ります(≧∇≦)b
野菜もっさり焼ビーフン。
具材は冷蔵庫にあるもので~♡
白菜・春キャベツ・たまねぎ・もやし・ねぎ・舞茸・豚肉。
ケンミンの焼ビーフン。
子供の頃から変わらぬ味(´∀`)
H氏も大好きなのだそう。
また作ろう。
この日はH氏が居たので、あるこうるも解禁致しまして・・・(´∀`)
缶詰~♫
ホテイのつぶ貝。
めちゃウマ♡
いなばのとりたまご大根。
いいね~。良く出来てる(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)
今度鶏買ったら作ろう♡
これらをアテに
気づけば2本空いておりました(´∀`)
泡からの白。
〆は
お味噌汁。
いただきもののマルトモのお味噌汁。
私がこの日いただいたのは「なす」でした(´∀`)
日本のフリーズドライ技術すごすぎ~★
この日はいろいろな日本の食品技術に助けられた食事になりました♫
以上!
3月23日 ケンミンの焼ビーフンと缶詰とフリーズドライ味噌汁と。
でした~ヽ(*´∀`)ノ
m(_ _)m
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます