どーなつ(*^-^*)
以前栗原はるみさんのママのレシピでつくりましたが、これははるみさんレシピのイーストどーなつ。
ブラザーズの友達親子が来てたのでつくりました。
揚げて少し油をきったものから、てんさい糖のはいったジップロックにいれ、ジップして振ります
粗熱がとれるころ、ほどよくてんさい糖がとけてなじみます
てんさい糖、胃が重くならない甘さとこくで気にいってます。おかげさまでうりきれ
そのあともみんなスナック食べてたな、食欲旺盛だなぁ(笑)
以前栗原はるみさんのママのレシピでつくりましたが、これははるみさんレシピのイーストどーなつ。
ブラザーズの友達親子が来てたのでつくりました。
揚げて少し油をきったものから、てんさい糖のはいったジップロックにいれ、ジップして振ります
粗熱がとれるころ、ほどよくてんさい糖がとけてなじみます
てんさい糖、胃が重くならない甘さとこくで気にいってます。おかげさまでうりきれ
そのあともみんなスナック食べてたな、食欲旺盛だなぁ(笑)
アゴの調子はどうですか?さすにあの固さですから…お大事に
ドーナツのBPレシピをメールしました。例のお持ちのマシーンが使えると思います。
reicoさんドーナツメーカーレシピ、さんきゅ~です。
うれしいな。
あご。またカイロでみてもらってきました。
バゲットはまだ遠慮してますが、
ブルディガラの前を今日は素通りできずに、ややむにむにの、買っちゃいました。
でも、あの硬いびすこってぃ、好きなんだよねぇ(笑)
また食べれるように、がんばって直します。
やっぱり、BP入れたほうがいいかしら(苦笑)