Nyanyahoi's Essay

庭あり、音楽あり、食道楽あり。本館と庭と別館のエッセイ部分をまとめてみます。ブラザーズとpenchiも時折登場。

かぷ。

2005-09-03 19:29:48 | food
ひとやすみ、キッチンでまるかじり
ワッサークイーンっていうの、信州の新品種なのかな、たしか桃とネクタリンかけたんだっけな?
皆さん、まるかじりしてるかい?(*^-^*)
歯茎から

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ぽこ坊の誕生日 | トップ | 夏休みの思い出 えい »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
蕪かと思った! (reico)
2005-09-04 01:13:06
kumiさん ちはー

タイトルだけ見て「蕪」の話かと思ったら、齧り付いた音だったのね!

なんだか可愛いねー「かぷ。」
返信する
はぐきから (kumi)
2005-09-05 17:49:43
血が出ていませんか? ってCMはりんごでしたね!?



かぷ。

かわいいと思うんだけど。

うちの子達やこじぱぱはしませんね。

アトピーもあるんだろうけど、

ちゃんと切って、しかもフォークか楊枝がないとだめな人。

こじぱぱままもそうやって出すの。

実家はよく「冷蔵庫にトマト冷えてるから食べな」ってうちだった。

なんでもボールごと、ざるごと出てくるんだよね。ぱくぱく、かぷかぷ。

でもこういうのって必要な気がしませんか?(=^・^=)
返信する

コメントを投稿

food」カテゴリの最新記事