巣ごもり需要を追い風に乱立気味の空揚げ店の勢力図は?これからどうなる?
鶏の唐揚げ屋、多い!
平塚でさえ多すぎる!
コロナ前から、居酒屋が、魚介より「鶏メイン」の傾向で、
「原価が安いんだな」
と、思わざるを得なかった。
とにかく、多すぎる。
…「フィッシュ&チップス屋」できないかな…。
魚は、なんでもいいんだが…。
気候の変化などで、過去とれなかったのにとれて、利用されないヤツとか。
チップスが高いか…ジャガイモが…。
「サバサンド屋」でも、いいんだけど…。
パンがだめ?
輸入小麦、高い?
サバも、高いか…。
…「バインミー屋」できないかな…。
まじなんだけど。
とりあえず、徒歩圏に「生ビールのテイクアウト」できてほしい。
決して、運転しながら飲まないんで!!!