こうじ漬けの素で野菜ヘルシー作戦 2020-08-28 12:38:45 | アート 先日スーパーで偶然見つけてこうじ漬けの素を買ってみた。同じ商品がアマゾンにも出ている!https://www.amazon.co.jp/%E3%81%BE%E3%81%99%E3%82%84%E3%81%BF%E3%81%9D-%E3%81%93%E3%81%86%E3%81%98%E6%BC%AC%E3%81%AE%E7%B4%A0-700g-%E6%B7%B7%E3%81%9C%E3%81%A6%E6%BC%AC%E3%81%91%E3%82%8B%E3%81%A0%E3%81%91%EF%BC%81/dp/B072V2RQ4V/ref=sr_1_6?adgrpid=103544766465&dchild=1&gclid=Cj0KCQjws536BRDTARIsANeUZ5--04_CBgNTIINOrYW5tn0bDEtv-68KaXRSk2lF55HFw-grt3VTN60aAuZTEALw_wcB&hvadid=447867408613&hvdev=c&hvlocphy=1009565&hvnetw=s&hvqmt=e&hvrand=17080918388945239419&hvtargid=kwd-332909235039&hydadcr=12911_11179671&jp-ad-ap=0&keywords=%E3%81%93%E3%81%86%E3%81%98+%E6%BC%AC%E3%81%91+%E3%81%AE+%E7%B4%A0&qid=1598585995&sr=8-6&tag=googhydr-22今日、きゅうりと大根、ナスとセロリをつけてみた。ポイントはこんな感じhttps://www.koujimiso.jp/product/60人参、長芋もいいらしい。冷蔵庫で12時間から24時間で出来上がり3〜4回漬けると水が出てくるのでキッチンペーパー等で水分を取り除き、こうじ漬の素又は塩を足すといいらしい。まずは、きゅうりから試食だね!楽しみです☺️