毎年バレンタインのカードを作っているのに、
今まで、ゴディバかロイズしか知らなかったので、
今日はネットサーフィンでチョコレートのお勉強しました。
今年はちょっと「知ったか」できるかな~(^^)//
間違えあったら教えてね!
お薦めめあったらコメントお願い!
今日のカードはレインボーのバレンタインカード(^^)//
ジルとチッチの素材ボックス
ベルギー:
ゴディバ GODIVA、
ピエール・マルコリーニ Pierre Marcolini
デルレイDelRey
ヴィタメール(Wittamer)
ガレー(Galler)
ドゥバイヨル(Debailleul)
ノイハウス(Neuhaus)
フランス:
ラ・メゾン・デュ・ショコラ La Maison du Chocolate
ジャンポール・エヴァン Jean-Paul Hevin
ピエール・エルメ・パリPierre Herme Paris
アンリ・ルルー Henri Le Roux
クリスチャン・コンスタンハパリ(Christien ConstantハParis)
パスカル カフェ(PascalCaffet)
ボワシエ(MaisonBoissier)
ラデュレ(LADUREE)
ショコラティエ・パレ・ド・オール(CHOCOLATIER PALETDOR)
トラットリア セッテルペストリーブティック
オーストリア:
デメル(DEMEL)
スイス:
トイスチャー(Teuscher)
スペイン:
オリオール・バラゲ(Oriol Balaguer)
カカオ・サンパカ(CACAO SAMPAKA)
アメリカ
ノカ・チョコレート(NOKACHOCOLATE)
日本:
ROYCE' ロイズ(北海道)
アニヴェルセル表参道
100%チョコレートカフェのタブレター
今まで、ゴディバかロイズしか知らなかったので、
今日はネットサーフィンでチョコレートのお勉強しました。
今年はちょっと「知ったか」できるかな~(^^)//
間違えあったら教えてね!
お薦めめあったらコメントお願い!
今日のカードはレインボーのバレンタインカード(^^)//
ジルとチッチの素材ボックス
ベルギー:
ゴディバ GODIVA、
ピエール・マルコリーニ Pierre Marcolini
デルレイDelRey
ヴィタメール(Wittamer)
ガレー(Galler)
ドゥバイヨル(Debailleul)
ノイハウス(Neuhaus)
フランス:
ラ・メゾン・デュ・ショコラ La Maison du Chocolate
ジャンポール・エヴァン Jean-Paul Hevin
ピエール・エルメ・パリPierre Herme Paris
アンリ・ルルー Henri Le Roux
クリスチャン・コンスタンハパリ(Christien ConstantハParis)
パスカル カフェ(PascalCaffet)
ボワシエ(MaisonBoissier)
ラデュレ(LADUREE)
ショコラティエ・パレ・ド・オール(CHOCOLATIER PALETDOR)
トラットリア セッテルペストリーブティック
オーストリア:
デメル(DEMEL)
スイス:
トイスチャー(Teuscher)
スペイン:
オリオール・バラゲ(Oriol Balaguer)
カカオ・サンパカ(CACAO SAMPAKA)
アメリカ
ノカ・チョコレート(NOKACHOCOLATE)
日本:
ROYCE' ロイズ(北海道)
アニヴェルセル表参道
100%チョコレートカフェのタブレター
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます