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蒸し帆立はいつ食べても旨い。 冷えすぎていて歯にしみることもあるが、大体は旨い。 それに今日は明太子がある。 これだけで焼酎のツマミは間に合う。 ウインナー、じゃこ、カボチャはついでに食べるオマケのようなものだ。
冷えた水割りがうまい。 周りが涼しいのでひと際キリリと感じる。 秋の夜は酒は静かに呑むべかりけれ なんですね。
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朝霧や関の扉の開く音 蝶夢
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蒸し帆立はいつ食べても旨い。 冷えすぎていて歯にしみることもあるが、大体は旨い。 それに今日は明太子がある。 これだけで焼酎のツマミは間に合う。 ウインナー、じゃこ、カボチャはついでに食べるオマケのようなものだ。
冷えた水割りがうまい。 周りが涼しいのでひと際キリリと感じる。 秋の夜は酒は静かに呑むべかりけれ なんですね。
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朝霧や関の扉の開く音 蝶夢
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