この地下街の店舗に来てから50年、その前に富田林で開店してから59年とは・・・
私が気に入っているのが、オムソバの単品で、ご飯と味噌汁が付くと、食べきれない、ので。この張り紙を見てビックリ。 随分と長い間やってきたんだ、と感心!
お店の入口は、こんな感じ。
知ってる人も多いだろうが。
不思議に、月曜日が定休日なので、ほかの店が開いてるのに? と、気にはなっていたが・・・
メニューの種類が多く、昼飯時は、忙しくて大変そうだが、材料費、人件費などなど、続けるというのは、これまた、どうなのか?
ちょっと、同情してしまうが、なにやら、寂しい。
ボトルキープや、ポイントカードなど、色んなサービスもやっていたようだし・・・