銀鮭のルイベ 2012-10-28 | 島暮らし術 先日銀鮭をお取り寄せした時に作ったルイベをやっと食べた。 皮の下にある上品な脂と、身のさっぱり感がとてもバランスが良く、美味しい。 回転寿司のサーモンはべとべとして嫌いだけど、これならいくらでも食べれる。 今晩も食べよう。 « ハガツオはキツネと呼ばれます | トップ | スズキの食べ方5日目 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます