ずっと前に習った チーズパン 思い出しながら作ってみました いつもと ちょっと違うのは 発酵させた上かけの生地を作ったこと
で こんなバリバリの割れ目ができました 一応成功? かな
中に入れたのは クリームチーズとフォンデュー用のチーズ チーズを入れるとどうしても焼きあがった時に穴があくのは 仕方ないこと?
晩ごはんは鶏手羽のアスパラ巻きフライを作ってみました チーズだらけの1日でした
ずっと前に習った チーズパン 思い出しながら作ってみました いつもと ちょっと違うのは 発酵させた上かけの生地を作ったこと
で こんなバリバリの割れ目ができました 一応成功? かな
中に入れたのは クリームチーズとフォンデュー用のチーズ チーズを入れるとどうしても焼きあがった時に穴があくのは 仕方ないこと?
晩ごはんは鶏手羽のアスパラ巻きフライを作ってみました チーズだらけの1日でした