パン教室に行きました 今日は抹茶ツイスト 抹茶とバターを良く混ぜてフィリングを作り
長方形に伸ばしたパン生地に 抹茶バターのフィリングを広げ ザラメを振る
端からからぐるぐる巻いて 包丁で 半分にカット 2つに切られたパン生地を最初は交差して両端を1回ずつねじったら
こんな形になりました 2次発酵させて 塗り卵をして 170度で12分焼く
美味しそうにできました 簡単ねじりパンの完成です もう一つ フルーツマフィンも・・・ さっそくお試ししたい 簡単パンを習ってきました
パン教室に行きました 今日は抹茶ツイスト 抹茶とバターを良く混ぜてフィリングを作り
長方形に伸ばしたパン生地に 抹茶バターのフィリングを広げ ザラメを振る
端からからぐるぐる巻いて 包丁で 半分にカット 2つに切られたパン生地を最初は交差して両端を1回ずつねじったら
こんな形になりました 2次発酵させて 塗り卵をして 170度で12分焼く
美味しそうにできました 簡単ねじりパンの完成です もう一つ フルーツマフィンも・・・ さっそくお試ししたい 簡単パンを習ってきました