初めて見る奈良漬用のきゅうりみたいなお野菜(一夜漬けにしてみて!)っていただきました 皮が硬そうだから剥いて使うのかなと思ったらきゅうりみたいに柔らかで 実はメロンみたい!とにかく漬けて見ました 一夜漬けって言うけどすぐ食べられそうで 冷たく冷やしたそれはとても美味でした ごちそうさまです ♪
で昨日は一人でお昼ご飯 何かないかと冷蔵庫を探して ツナ缶ゲット 甘酢漬けの生姜とお味噌汁に使った残りの玉ねぎでチャーハンにしました 何にもなかったけどゆっくりできたお昼でした
初めて見る奈良漬用のきゅうりみたいなお野菜(一夜漬けにしてみて!)っていただきました 皮が硬そうだから剥いて使うのかなと思ったらきゅうりみたいに柔らかで 実はメロンみたい!とにかく漬けて見ました 一夜漬けって言うけどすぐ食べられそうで 冷たく冷やしたそれはとても美味でした ごちそうさまです ♪
で昨日は一人でお昼ご飯 何かないかと冷蔵庫を探して ツナ缶ゲット 甘酢漬けの生姜とお味噌汁に使った残りの玉ねぎでチャーハンにしました 何にもなかったけどゆっくりできたお昼でした