美味しい桃!生で食べるのが一番だけど ちょっと手を加えてアイスにしてみました
桃2個 練乳1カップ 生クリー100cc 牛乳も100cc
桃は皮を剝いて粗く刻む
練乳と生クリームと牛乳を かき混ぜた中に桃を加え 良く混ぜたら冷凍庫へ・・・ 凍ってしまう前に3~4回良くかき混ぜて・・・(こうすることで なめらかな きめ細かいアイスになる)でっ 完成しました
杏のジャムをちょっとかけたら美味しいかも!
美味しい桃!生で食べるのが一番だけど ちょっと手を加えてアイスにしてみました
桃2個 練乳1カップ 生クリー100cc 牛乳も100cc
桃は皮を剝いて粗く刻む
練乳と生クリームと牛乳を かき混ぜた中に桃を加え 良く混ぜたら冷凍庫へ・・・ 凍ってしまう前に3~4回良くかき混ぜて・・・(こうすることで なめらかな きめ細かいアイスになる)でっ 完成しました
杏のジャムをちょっとかけたら美味しいかも!