以前作ったローズマリーと葡萄パン ハーブが好きでないタツ君に溶けないチーズと葡萄パンに変えて焼きました 材料は前と同じ 水分量も同じ・・・でもどうして?今回は生地が柔らかすぎて どうにもこうにも(たすけて~)と言うぐらい 湿度は少し高かったかも?ですが もう捨てようかと思ったけど 捨てるのは何時でも捨てられると思ってとりあえずこねて発酵させました 何とか発酵できたけど相変わらず柔らかでした そのまま無視して焼きました
ジャ~ン! まあまあの焼き上がりになりました お味?柔らかくて美味しいよ!捨てなくて良かった♪ 案ずるより産むが・・・ではなくて焼くがやすしでした ♪ お天気も微妙に影響することを知りました