胚芽入りベーグル焼いてみました 200グラムの粉に10グラムちょっと胚芽を入れてみましたが・・・ 広げた生地にレーズンとクルミを入れてぐるぐる巻いて まあるく成形
これからケトリングします
焼けました!!
朝まで待てないので ペロッと試食することに・・・
う~ん! しっかりもちもちハードです 欲を言えば形がね?わっかにしてくっつけるの苦手です どうすれば上手にできるのでしょう?
胚芽入りベーグル焼いてみました 200グラムの粉に10グラムちょっと胚芽を入れてみましたが・・・ 広げた生地にレーズンとクルミを入れてぐるぐる巻いて まあるく成形
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朝まで待てないので ペロッと試食することに・・・
う~ん! しっかりもちもちハードです 欲を言えば形がね?わっかにしてくっつけるの苦手です どうすれば上手にできるのでしょう?