ダムに行った時 熊笹が一杯生えていました その熊笹を一枝折って 持ち帰り 濡らしたナプキンに包んで冷凍してたら 色あせしないでこんなにきれいです↓
その熊笹を使いたくて 献立をたてました 鮭のバター焼きです それと一緒に作ったのはポテトサラダと 茄子とかぼちゃの煮物 煮物は色を気にせずお醤油とお砂糖とお酒を使ったので お味が良くしみて美味でした(自己満足だけど・・・) さて熊笹はどこに?ここです!ここです! 鮭の下↓
ダムに行った時 熊笹が一杯生えていました その熊笹を一枝折って 持ち帰り 濡らしたナプキンに包んで冷凍してたら 色あせしないでこんなにきれいです↓
その熊笹を使いたくて 献立をたてました 鮭のバター焼きです それと一緒に作ったのはポテトサラダと 茄子とかぼちゃの煮物 煮物は色を気にせずお醤油とお砂糖とお酒を使ったので お味が良くしみて美味でした(自己満足だけど・・・) さて熊笹はどこに?ここです!ここです! 鮭の下↓