クビレすっきり!と言っても ロールパンのお話ですが・・・
何回も焼くロールパン 私が焼くと どうしても クビレのところがすっきりしなかったんですけど
原因がわかりました 2次発酵が足りなかったんだそうです 教えていただきました
ちょっと発酵時間を長めにとってみました
で! 焼きあがったバターロールと塩バタロールです ↓
いつものバターロール
↓
違いはっきりです!! 勉強になりましたぁ
教えていただいて ありがとうございます
クビレすっきり!と言っても ロールパンのお話ですが・・・
何回も焼くロールパン 私が焼くと どうしても クビレのところがすっきりしなかったんですけど
原因がわかりました 2次発酵が足りなかったんだそうです 教えていただきました
ちょっと発酵時間を長めにとってみました
で! 焼きあがったバターロールと塩バタロールです ↓
いつものバターロール
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違いはっきりです!! 勉強になりましたぁ
教えていただいて ありがとうございます