仕事で山梨県南アルプス市に
東北道~北関東道~関越道~圏央道~中央道
5時出発で11時半到着
2月の大雪で通行止めになって中央道。
映像が出てましたパーキングです。
ここに止っていた配達中のパンやさん
の車が、ご好意により、無償で
皆さんにパンを配布したそうですよね(ヤマザキパン)
最近地図滅多に見ませんが
無料で配布されています、高速の地図
中央道を中心に
お仕事はそこそこに終わって
ワイン 勝沼が有名ですが
日本酒も頑張ってますって
2月の搾り
辛口 生 酒
南アルプスで栽培した山田錦米を使って
富士山の伏流水で仕込んでますって
書いてあります。
かなりフレッシュな飲み口でした
一瞬発泡感があったのですが
いわゆる炭酸プチプチとは違います
翌日は空気が入ってせいか
フレッシュ感は少なくなりましたが
その分まろやかな香りと風味が出てました
かなり、こだわって瓶づめをされて
いるようです。面白味のある日本酒でした。
私的には、あり なお酒でした。
東北道~北関東道~関越道~圏央道~中央道
5時出発で11時半到着
2月の大雪で通行止めになって中央道。
映像が出てましたパーキングです。
ここに止っていた配達中のパンやさん
の車が、ご好意により、無償で
皆さんにパンを配布したそうですよね(ヤマザキパン)
最近地図滅多に見ませんが
無料で配布されています、高速の地図
中央道を中心に
お仕事はそこそこに終わって
ワイン 勝沼が有名ですが
日本酒も頑張ってますって
2月の搾り
辛口 生 酒
南アルプスで栽培した山田錦米を使って
富士山の伏流水で仕込んでますって
書いてあります。
かなりフレッシュな飲み口でした
一瞬発泡感があったのですが
いわゆる炭酸プチプチとは違います
翌日は空気が入ってせいか
フレッシュ感は少なくなりましたが
その分まろやかな香りと風味が出てました
かなり、こだわって瓶づめをされて
いるようです。面白味のある日本酒でした。
私的には、あり なお酒でした。
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