ゴウヤが沢山できるので、ジュースで飲んだり、佃煮にしたり
チャンプルはもちろん、肉詰めや素揚げにしてそうめん汁にいれて食べたりと
友人からお茶にしてもいいみたいと聞いてさっそく天日干し
からからになったら、フライパンで乾煎りして(焙煎)出来上がり
さあ、お味はどうでしょうか?
またまたですが、最後の”さぎそう”羽根のように見える切り込みきれい
ゴウヤが沢山できるので、ジュースで飲んだり、佃煮にしたり
チャンプルはもちろん、肉詰めや素揚げにしてそうめん汁にいれて食べたりと
友人からお茶にしてもいいみたいと聞いてさっそく天日干し
からからになったら、フライパンで乾煎りして(焙煎)出来上がり
さあ、お味はどうでしょうか?
またまたですが、最後の”さぎそう”羽根のように見える切り込みきれい