外食続きで胃も疲れ気味、うまい蕎麦屋はと思いネット検索。
京都駅の11Fザ キューブに「田ごと」、ここは歴史ある蕎麦屋さんとありました。
エスカレーターで最上階の11Fへ。
国産最上級の蕎麦粉、昆布、かつおぶしにもこだわり、創業当時の味と伝統を守り続けているとのことで天ざるを。
なるほどかつおの香りが。
天ぷらもカラッと揚がっていて食感も良く美味しい。
これで少しは胃も癒されたに違いない。
4/7
京都駅の11Fザ キューブに「田ごと」、ここは歴史ある蕎麦屋さんとありました。
エスカレーターで最上階の11Fへ。
国産最上級の蕎麦粉、昆布、かつおぶしにもこだわり、創業当時の味と伝統を守り続けているとのことで天ざるを。
なるほどかつおの香りが。
天ぷらもカラッと揚がっていて食感も良く美味しい。
これで少しは胃も癒されたに違いない。
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