今日は節分
夜は太巻き寿司です。
サーモンやカニ(もどき)の太巻きです。
毎年、メニューを考えるのが面倒で
節分だからという理屈を言って太巻きで済ませています
考えなくていいのは楽ですね・・・
豆まきの豆は後片付けが意外と楽な落花生です
今日のお弁当(今年度最後)
マヨネーズ入りハンバーグ
インゲン豆&人参のべんりで酢炒め
ブロッコリのバジルソース&チェダーチーズ焼き
卵焼き
ミニトマト&ベビーチーズ
夜は太巻き寿司です。
サーモンやカニ(もどき)の太巻きです。
毎年、メニューを考えるのが面倒で
節分だからという理屈を言って太巻きで済ませています
考えなくていいのは楽ですね・・・
豆まきの豆は後片付けが意外と楽な落花生です
今日のお弁当(今年度最後)
マヨネーズ入りハンバーグ
インゲン豆&人参のべんりで酢炒め
ブロッコリのバジルソース&チェダーチーズ焼き
卵焼き
ミニトマト&ベビーチーズ