カン・ジファンねたのを立ち読みしようと本屋へ行き、あまりに春らしい表紙のオレンジページに誘われて…
料理本を買うのはいつ振りかしら?(^_^;
好物のスナップえんどうとシーチキンの和え物、これ超簡単
緑が鮮やかなんです!…実物はもっとね
手羽先&ポテトサラダ(新じゃが)&スナップえんどう&スープ(画像撮り忘れ(^_^;)
ほくほく新じゃがも出始めて・・・
皮ごとチンしてから一口サイズをフライパンで軽く焦げ目をつけ塩コショウ。その上にとろけるチーズを乗せて・・・に合う~~ まるで居酒屋メニューだな
菜の花(こちらではなばな?)キャベツ、パプリカ、たけのこなどなど春野菜が出始めるこの時期の色合いが好き
料理本を買うのはいつ振りかしら?(^_^;
好物のスナップえんどうとシーチキンの和え物、これ超簡単
緑が鮮やかなんです!…実物はもっとね
手羽先&ポテトサラダ(新じゃが)&スナップえんどう&スープ(画像撮り忘れ(^_^;)
ほくほく新じゃがも出始めて・・・
皮ごとチンしてから一口サイズをフライパンで軽く焦げ目をつけ塩コショウ。その上にとろけるチーズを乗せて・・・に合う~~ まるで居酒屋メニューだな
菜の花(こちらではなばな?)キャベツ、パプリカ、たけのこなどなど春野菜が出始めるこの時期の色合いが好き