福岡で、三日前だっけ? 桜の開花が発表されました
九州で一番
全国で二番
全国で一番は四国は高知県だそうです
えらいっ
いよいよ春です
写真を撮るには絶好の季節――なので、買いました。

お洒落なリュックが欲しくて欲しくて…
ポメポメチョコちゃんに付き合ってもらって、近くの岩田屋サロンで買いました(バーゲンのチラシが入ってたので
)。
牛革で、6000円でした。焦げ茶色です。 さあ行くぞ
乙羽はゆくのです
さて、実はお料理バトンが回ってきました。ブログ師匠ポメポメチョコちゃんからのバトンです。
初めての経験です。いろいろあるんですね~
では始めます。
① お料理を始めたのはいつ?
一人暮らしを始めたとき。
② お料理を始めたきっかけは?
お腹がすいたから。
③ お料理をしてよかったことは?
外食よりお金がかからない。
④ お料理をして悪かったことは?
買い物しすぎて食材を無駄にすることも…
⑤ 自分の腕を思う存分褒めてください。
褒められることって…ないなぁ…
あまりインスタントは使わないから健康にはいいかも、あ、でもパパさん、痛風になったし…
⑥ 自分は料理にむいてると思う?
ま、まさか~
とんでもない
⑦ 主に何を作ってる?
簡単なものとか、和食。
⑧ あなたの料理に欠かせないものは?
愛情
なんちゃって…
⑨ ズバリ、あなたにとってお料理は?
人と人を結ぶ橋。
⑩ 次に回すお料理上手な人、三人をどうぞ。
えっ? 三人? どうしよ~
誰か…誰か…このバトン受け取って~

九州で一番


全国で一番は四国は高知県だそうです


いよいよ春です

写真を撮るには絶好の季節――なので、買いました。

お洒落なリュックが欲しくて欲しくて…

ポメポメチョコちゃんに付き合ってもらって、近くの岩田屋サロンで買いました(バーゲンのチラシが入ってたので

牛革で、6000円でした。焦げ茶色です。 さあ行くぞ

乙羽はゆくのです

さて、実はお料理バトンが回ってきました。ブログ師匠ポメポメチョコちゃんからのバトンです。
初めての経験です。いろいろあるんですね~

では始めます。
① お料理を始めたのはいつ?
一人暮らしを始めたとき。
② お料理を始めたきっかけは?
お腹がすいたから。
③ お料理をしてよかったことは?
外食よりお金がかからない。
④ お料理をして悪かったことは?
買い物しすぎて食材を無駄にすることも…
⑤ 自分の腕を思う存分褒めてください。
褒められることって…ないなぁ…


⑥ 自分は料理にむいてると思う?
ま、まさか~


⑦ 主に何を作ってる?
簡単なものとか、和食。
⑧ あなたの料理に欠かせないものは?
愛情

⑨ ズバリ、あなたにとってお料理は?
人と人を結ぶ橋。
⑩ 次に回すお料理上手な人、三人をどうぞ。
えっ? 三人? どうしよ~

