日曜日は久しぶりのチョークアート教室でした。
その前に腹ごしらえ、と前回満席で入れなかったカフェへ。
今日はカウンター席が空いてました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/a0/4896bb4be38da68a76504ca0d99111a5.jpg)
迷ったけどやっぱり油麩丼にしちゃった。
玄米大盛り無料だって。やった!
お惣菜も付けてみたよ。
それでもぜんぜん足りな~い!
今日のデザートは・・・
ソフトクリーム600円なり。
値段にちと怯んだけど、期間限定という言葉に後押しされ・・・
めっちゃおいしかった!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/5a/efa104c5bd8d7627d7721807e83a2dbc.jpg)
生乳以外何も使ってないからユルいんですって。
一滴たりともこぼすものかと夢中で食べたので、
気がついたらこんなにちっこくなっちゃってました。
連休中に描いた油麩丼のチョークアートを
渡したら、すごく喜んでもらえて良かった♪
このお店、今大ブレイク中のフードコーディネターが
プロデュースしていたんですが、
彼女の手を離れて6月から新規オープンするそうです。
ちょうどいい開店祝いになったかな?
その前に腹ごしらえ、と前回満席で入れなかったカフェへ。
今日はカウンター席が空いてました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/a0/4896bb4be38da68a76504ca0d99111a5.jpg)
迷ったけどやっぱり油麩丼にしちゃった。
玄米大盛り無料だって。やった!
お惣菜も付けてみたよ。
それでもぜんぜん足りな~い!
今日のデザートは・・・
ソフトクリーム600円なり。
値段にちと怯んだけど、期間限定という言葉に後押しされ・・・
めっちゃおいしかった!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/5a/efa104c5bd8d7627d7721807e83a2dbc.jpg)
生乳以外何も使ってないからユルいんですって。
一滴たりともこぼすものかと夢中で食べたので、
気がついたらこんなにちっこくなっちゃってました。
連休中に描いた油麩丼のチョークアートを
渡したら、すごく喜んでもらえて良かった♪
このお店、今大ブレイク中のフードコーディネターが
プロデュースしていたんですが、
彼女の手を離れて6月から新規オープンするそうです。
ちょうどいい開店祝いになったかな?