自他ともにご飯好きを認めるさじぽんに異変が起きている
これまで「ごはんとバンどっちが好き?」ときかれたら
「ごはん‼」と
食い気味に即答してきたのだが…

ベーカリーの看板を描くため
おびただしい数のパン画像を見ているうちに
すっかりハマってしまったのである
ここのところ毎日
ハード系のパンを求めて
パン屋さんに通い詰めている
そう、遅い遅いパンデビューを果たしてしまったのである
勢い余ってパン料理まで作ったぞ
ミガスというスペイン料理
チャーハンならぬチャーパンだよ

固くなったパンで作る簡単レシピ
こいつがヤバウマ‼
ワインにあうあう
そのうちパンを焼き出したりして…
天然酵母に名前付けちゃったりして…
人生何が起きるかわからないからね
これまで「ごはんとバンどっちが好き?」ときかれたら
「ごはん‼」と
食い気味に即答してきたのだが…

ベーカリーの看板を描くため
おびただしい数のパン画像を見ているうちに
すっかりハマってしまったのである
ここのところ毎日
ハード系のパンを求めて
パン屋さんに通い詰めている
そう、遅い遅いパンデビューを果たしてしまったのである
勢い余ってパン料理まで作ったぞ
ミガスというスペイン料理
チャーハンならぬチャーパンだよ

固くなったパンで作る簡単レシピ
こいつがヤバウマ‼
ワインにあうあう
そのうちパンを焼き出したりして…
天然酵母に名前付けちゃったりして…
人生何が起きるかわからないからね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます