秋も終わろうとしているけれど
さじぽんの食欲は未だ衰えず
昨日は久しぶりに
多摩のかもめ食堂へ行きました
鳥の天ぷらと
豚の角煮のおでん風煮込み定食
羽釜で炊いたごはん
最高っす!

オーラがあるよね~
器もこのみ
そして今日はヨガの帰り道
前から気になっていたハンバーグ屋さんへ
急階段の途中という立地や
店構えが何となく好きで
食べログで調べたら
なかなかの高評価を受けていたのだ
ハンバーグの上にビーフシチューがのってるヤツを注文
なぬ、グラスワインが315円?!
苦しゅうないぞよ~

うん、むか~しの
洋食がお洒落で珍しかった頃の味!
年期入ってるわ
こういうの好き

ぺろりんちょ
カウンターで食べたけど
マスターは無愛想で一度も目を合わせてくれなかった(照れ屋か?!)
バイトくんも無表情でサービス精神ゼロの紋切りロボ(マジメか?!)
食べログでコスパも下調べ済みなので
覚悟はしていたがここまでとは…
まあでもおいしかったから許す
でも次はないからね、と
店を後にしたさじぽんであった
ん…?許してないか?
さじぽんの食欲は未だ衰えず
昨日は久しぶりに
多摩のかもめ食堂へ行きました
鳥の天ぷらと
豚の角煮のおでん風煮込み定食
羽釜で炊いたごはん
最高っす!

オーラがあるよね~
器もこのみ
そして今日はヨガの帰り道
前から気になっていたハンバーグ屋さんへ
急階段の途中という立地や
店構えが何となく好きで
食べログで調べたら
なかなかの高評価を受けていたのだ
ハンバーグの上にビーフシチューがのってるヤツを注文
なぬ、グラスワインが315円?!
苦しゅうないぞよ~

うん、むか~しの
洋食がお洒落で珍しかった頃の味!
年期入ってるわ
こういうの好き

ぺろりんちょ
カウンターで食べたけど
マスターは無愛想で一度も目を合わせてくれなかった(照れ屋か?!)
バイトくんも無表情でサービス精神ゼロの紋切りロボ(マジメか?!)
食べログでコスパも下調べ済みなので
覚悟はしていたがここまでとは…
まあでもおいしかったから許す
でも次はないからね、と
店を後にしたさじぽんであった
ん…?許してないか?
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