3月3日ひなまつり。
我が家は何でもかじってしまううさぎがいるので、去年に引き続き、お雛様飾りはお預け。
川越銘菓の「くらづくり」で桜餅を買ってきて、ちらし寿司を作りました。
桜餅おいしかったです。こぶりで上品な感じ
ポカポカ陽気の中、18日に出場を予定している熊谷さくらマラソンハーフに向け、
重たい腰を上げ、6.5㌔練習してみました。冬の間さぼっていたから体が重い。
今回の熊谷マラソンは関門が結構きついのです。
11㌔地点1時間15分。残り3㌔地点2時間
引っかかりそう・・・
3月3日ひなまつり。
我が家は何でもかじってしまううさぎがいるので、去年に引き続き、お雛様飾りはお預け。
川越銘菓の「くらづくり」で桜餅を買ってきて、ちらし寿司を作りました。
桜餅おいしかったです。こぶりで上品な感じ
ポカポカ陽気の中、18日に出場を予定している熊谷さくらマラソンハーフに向け、
重たい腰を上げ、6.5㌔練習してみました。冬の間さぼっていたから体が重い。
今回の熊谷マラソンは関門が結構きついのです。
11㌔地点1時間15分。残り3㌔地点2時間
引っかかりそう・・・