本日の定食メニューは、カツレツ。小鉢はほうれん草のゴマ和え、大根の福神漬け、そしてカボチャのそぼろあんかけです。このカボチャ、とっても硬くて切るのに難儀しましたU+203Cそれに種が丸々太って美味しそうです。何気に干してます。昔焼き鳥屋の大将に教わったカボチャの種の塩煎り作ろうとおもいますが、それはさておいて、カボチャが旨い!私、タークさん今までカボチャの煮付け作ったけど、今回が一番かも?
本日の定食メニューは、カツレツ。小鉢はほうれん草のゴマ和え、大根の福神漬け、そしてカボチャのそぼろあんかけです。このカボチャ、とっても硬くて切るのに難儀しましたU+203Cそれに種が丸々太って美味しそうです。何気に干してます。昔焼き鳥屋の大将に教わったカボチャの種の塩煎り作ろうとおもいますが、それはさておいて、カボチャが旨い!私、タークさん今までカボチャの煮付け作ったけど、今回が一番かも?