急に冷えてきたら食べたくなった
鳴門鯛焼本舗の「たいやき」
この秋初めて食べるたい焼き。井原
313号線、スーパー「ティオ」の手前にある鳴門鯛焼本舗
ここです。鳴門鯛焼き本舗、年中やっている…あたりまえかもしれないけど
たい焼きってなんか、冬のイメージなんですけど、夏場でもけっこう
お客さんが並んでいるのを見かけます。並んでいる、待っているっていうのは
たくさんお客さんがいる=待たせるというのも、また一つの作戦なんですよね。
それと焼きたてを食べてもらうというのも、そうだし、注文を受けてから焼くというのも
ポリシーなんだそうだ。それがまた、評判になる。さすがによく考えられていると感心
今日の狙い目は、安納芋、小豆の2匹
先客がいました。何やらたくさんお買い上げのようで、残っているのはあとわずか。
さてさて、お買い上げです。
さて、頭から食べる派か、シッポから食べる派か。
私はシッポ派ですが。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます