いつも行く寿司カフェ えん
休日はモーニングが混雑する
今日はそんなモーニングを避けてランチへ
モーニングは11時まで
ランチは11時半から
モーニングのお客さんはランチの前に帰られる人が多く
ランチが始まる15分くらい前には人がいなくなる
11時半ジャストに店に入り
ランチを注文
12時を過ぎるとお客さんも徐々に増えるので
それまでに完食
今日の日替わりランチは
照り焼きチキンと野菜コロッケ
新玉ねぎのマリネ
根昆布の煮物
(いつ行っても小鉢2つは絶品です)
エビフライランチ
GW中はモーニングを避けてランチを狙うことに
休日はモーニングが混雑する
今日はそんなモーニングを避けてランチへ
モーニングは11時まで
ランチは11時半から
モーニングのお客さんはランチの前に帰られる人が多く
ランチが始まる15分くらい前には人がいなくなる
11時半ジャストに店に入り
ランチを注文
12時を過ぎるとお客さんも徐々に増えるので
それまでに完食
今日の日替わりランチは
照り焼きチキンと野菜コロッケ
新玉ねぎのマリネ
根昆布の煮物
(いつ行っても小鉢2つは絶品です)
エビフライランチ
GW中はモーニングを避けてランチを狙うことに