![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/67/956eda0475e20afb7d1b59130e37bf13.jpg)
大根の葉はもったいないので、鰹節とごまでふりかけ。
疲れたので一休み。
私はスイッチが入るとずーっと台所にいます。
出来るだけ洗い物を少なくしたいけど、同時進行が多すぎて水切りかごは山です。
今のところ、ビーフシチュー、金時豆、ひじきの煮物、名前のないジャガイモ料理完成。
もやしのヒゲを丁寧に取ったのはいいけど、これ、何に使おうか??
明日から仕事だしね、帰り渋滞で遅くなるから、惣菜は作り置きしたり、冷凍しておいた方が帰って来てから楽だから。
でも、こういう時に限って、今日、ご飯いらないって昼ごろライン来るんだよな〜。
さて、働こう💪