
最近いろいろなことがありまして・・・、気分転換に作りました。
砂糖を控えめにしたため、卵の味が引き立ちました。根気よく泡立ても行い、ふんわりしっとり、「まいう~」と子供たちにおおうけです。
いつもの事ですが、作るのはいいのです。オーブンの中に入れたあと、ボールなどのかたずけが・・・・。ちょっと苦手なんです。(泣)普段と違う台所の状態になじめないのかも。
砂糖を控えめにしたため、卵の味が引き立ちました。根気よく泡立ても行い、ふんわりしっとり、「まいう~」と子供たちにおおうけです。
いつもの事ですが、作るのはいいのです。オーブンの中に入れたあと、ボールなどのかたずけが・・・・。ちょっと苦手なんです。(泣)普段と違う台所の状態になじめないのかも。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます