米国産牛肉の輸入が決定したようで…。
いや、もちろん外食はどこでもリスクがあるとは思ってるんですが、ここまで明らかに怪しい物を入れるというのはどういう事なんでしょうか?
何か凡人にはわからぬ対策でもあるんでしょうか?
10年ほどたって、テレビに狂牛病流行のニュースが流れるっていう光景も、何があるのかわからない世の中なので不思議なことではないと思います。
で、そのよくわからない牛肉の使用を表明してるのが吉野家です。
吉野家は独自の検査機構をもうけるとかできないんでしょうか?
たぶん問題になるとしたら、コストなんでしょうね。
うまい、安い、はやいが吉野家のモットー。
これに安全を加えることはできないんでしょうかね?
たとえば、主婦が発明したオカラでつくる牛肉モドキ丼とか、ヘルシーだしコストも安いと思うんですが…。
自己責任で食べる牛丼って本当においしいんでしょうか?
吉野家ファンとして、何らかの対策が成されるまでは、牛丼は食べないつもりです。
そう、誘惑に負けないかぎりは…。
いや、もちろん外食はどこでもリスクがあるとは思ってるんですが、ここまで明らかに怪しい物を入れるというのはどういう事なんでしょうか?
何か凡人にはわからぬ対策でもあるんでしょうか?
10年ほどたって、テレビに狂牛病流行のニュースが流れるっていう光景も、何があるのかわからない世の中なので不思議なことではないと思います。
で、そのよくわからない牛肉の使用を表明してるのが吉野家です。
吉野家は独自の検査機構をもうけるとかできないんでしょうか?
たぶん問題になるとしたら、コストなんでしょうね。
うまい、安い、はやいが吉野家のモットー。
これに安全を加えることはできないんでしょうかね?
たとえば、主婦が発明したオカラでつくる牛肉モドキ丼とか、ヘルシーだしコストも安いと思うんですが…。
自己責任で食べる牛丼って本当においしいんでしょうか?
吉野家ファンとして、何らかの対策が成されるまでは、牛丼は食べないつもりです。
そう、誘惑に負けないかぎりは…。