吉野家で晩ご飯を食べたのですが、豚丼の量って一定なハズですよね。
で並のつゆだくを注文したんですが、なんかつゆの量が多い…。
いつもの店員さんと違うしなぁ。
もしかしてサービス?
それとも新豚丼になる前に旧汁を使いきってしまうためとか‥。
いや、たぶん分量を間違っただけみたいですけどね。
店員さんによってつゆだくの分量って微妙に違いますからねぇ。
当然の事ですが、豚丼の価格設定は、つゆだくにしても採算が取れるようになっています。
だからって、つゆだくばっかり食べてると、塩分がヤバイですけどね。
つゆだくって、ゆっくり食べてると、ご飯がつゆを吸ってハイパー化するんですね。
満腹になりたい時はいいかもしれません。
今日はもうオナカいっぱいです。
で並のつゆだくを注文したんですが、なんかつゆの量が多い…。
いつもの店員さんと違うしなぁ。
もしかしてサービス?
それとも新豚丼になる前に旧汁を使いきってしまうためとか‥。
いや、たぶん分量を間違っただけみたいですけどね。
店員さんによってつゆだくの分量って微妙に違いますからねぇ。
当然の事ですが、豚丼の価格設定は、つゆだくにしても採算が取れるようになっています。
だからって、つゆだくばっかり食べてると、塩分がヤバイですけどね。
つゆだくって、ゆっくり食べてると、ご飯がつゆを吸ってハイパー化するんですね。
満腹になりたい時はいいかもしれません。
今日はもうオナカいっぱいです。