おはようございます。
いただきもののぶどうとにんじんでそれぞれジャムを作って
昨夜はいい塩梅に中秋の名月をめでることができました。
昼間はまだ残暑がありますがもう秋の気配があちらこちらに。
家族はあまりそのままだとヨーグルトを好みません。食べなくてもいいんですが冷蔵庫で出待ちをしていたのでヨーグルトゼリーを作りました。
いただきもののぶどうとにんじんでそれぞれジャムを作って
ヨーグルトゼリーにトッピングしたら、ぶどうジャムは海苔の佃煮みたいな雰囲気💦
とりあえずなんとか無事食べました。
味はぶどうジャムのほうがわたしは好きかな😊
今日も絶好調😁
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます