胚芽食パンでサンドイッチ 2021-09-13 05:30:00 | 日記 おはようございます。先日、小麦胚芽を購入したので胚芽食パンを焼いてみました。型比容積と焼成時間の見直しをして、サンドイッチにして食べてみました。チーズがちょっとしょっぱく感じたので翌日は少し減らしてみました。ハムの塩分もあるのでこのくらいがいいかな。残りの食パンはいったん冷凍庫にストックしました。今日も絶好調😁 #みんなのブログ #サルコイドーシス #おうちパン #サンドイッチ « ビスコッティ | トップ | お弁当 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます