オンラインお菓子レッスン
今回は、フロランタンとアマンドショコラ
どちらもアーモンド
アーモンド好きにはうれしいラインナップ
フロランタンの生地には米粉を使用。
フロランタンって自分でつくれるものだったんだ~…と感激
お店で買うしか知らんかった…
キャラメリゼしたアーモンドにチョコをコーティングしたアマンドショコラも、一度食べたら手が止まらない!
もしゃもしゃ あっという間に食べてしまった
今回は、フロランタンとアマンドショコラ
どちらもアーモンド
アーモンド好きにはうれしいラインナップ
フロランタンの生地には米粉を使用。
フロランタンって自分でつくれるものだったんだ~…と感激
お店で買うしか知らんかった…
キャラメリゼしたアーモンドにチョコをコーティングしたアマンドショコラも、一度食べたら手が止まらない!
もしゃもしゃ あっという間に食べてしまった