天満の北側
裏ヒロヤというイタリアンが私のデビュー戦
先輩に連れて行ってもらいました
結構な行列で
待った甲斐ありました
貝の酒蒸しはてんこ盛り盛り
アスパラの大きいこと!乗せてる目玉焼きを潰してキミといっしょに
粉チーかかってるからワインとバッチリ
神戸ではないわ~と思ったのが
ワインをグラスにナミナミ入れてくれること
勿論スパークリングも表面張力で止める職人芸
みんなが集まる意味がわかった気がしたよ(^^)
裏ヒロヤというイタリアンが私のデビュー戦
先輩に連れて行ってもらいました
結構な行列で
待った甲斐ありました
貝の酒蒸しはてんこ盛り盛り
アスパラの大きいこと!乗せてる目玉焼きを潰してキミといっしょに
粉チーかかってるからワインとバッチリ
神戸ではないわ~と思ったのが
ワインをグラスにナミナミ入れてくれること
勿論スパークリングも表面張力で止める職人芸
みんなが集まる意味がわかった気がしたよ(^^)
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