もものすけだってさ 2019年02月15日 | グルメ 今度は赤いカブ 『もものすけ』なんて誰が考えたんだー可愛すぎる! 中は白いので皮はできるだけ残して剥く 切ってもカワイイ 塩辛くなるのはイヤなので塩はかるーく 歯応え重視でかるーく置いて 水切ってビンに 甘酢入れたとこ っで!次の日‼ こうなりました。 大根と比べるとピンク加減の違いがわかりますね すぐなくなるわ « 子供といると発見あるね | トップ | こないだ思ったこと »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます