去年の夏も8月15日のお祭りで屋台を出したのですが
今年も出すことになりました
今年は、焼き鶏を出すことに決定
だから、4本パイプの焼き鶏焼き台を買ったというわけです
屋台の場所の抽選があり、12番に決定しました
ここです!
一応、メニューを考えたのだが、16種類は多すぎか?
検証の必要あり
1 豚バラ 30g
2 鶏皮(40g) 40g
3 豚ハラミ 30g
4 豚タン 30g
5 豚バラニンニク 30g
6 砂肝ニンニク 30g
7 ももニンニク 40g
8 もも肉串 40g
9 ももネギ間 40g
10 ハツ串 30g
11 手羽中串(イカダ) 90g
12 セセリネギ間 30g
13 セセリ串 30g
14 ささみ(手作り) 35g
15 豚フィレ肉 串 60g
16 エビ 串焼き 1本
全部手作りとなると、やはり種類は絞った方が良さそうだな。
他に、何か、GOODなメニュー無いかな?
野菜類どうする?
考えます
もう、2週間後だしね!
アイデア頂戴!
今年も出すことになりました
今年は、焼き鶏を出すことに決定
だから、4本パイプの焼き鶏焼き台を買ったというわけです
屋台の場所の抽選があり、12番に決定しました
ここです!
一応、メニューを考えたのだが、16種類は多すぎか?
検証の必要あり
1 豚バラ 30g
2 鶏皮(40g) 40g
3 豚ハラミ 30g
4 豚タン 30g
5 豚バラニンニク 30g
6 砂肝ニンニク 30g
7 ももニンニク 40g
8 もも肉串 40g
9 ももネギ間 40g
10 ハツ串 30g
11 手羽中串(イカダ) 90g
12 セセリネギ間 30g
13 セセリ串 30g
14 ささみ(手作り) 35g
15 豚フィレ肉 串 60g
16 エビ 串焼き 1本
全部手作りとなると、やはり種類は絞った方が良さそうだな。
他に、何か、GOODなメニュー無いかな?
野菜類どうする?
考えます
もう、2週間後だしね!
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