昨夜試作し、食べた
「鶏モモ肉の香草パン粉焼き」
のPhotosをupします。
作り方は、至極簡単で誰にでもでき、失敗しない。
味付けだけが問題です。
色々な作り方があるので、自分自身のオリジナル料理にしては如何でしょうか?
必要な材料は、
鶏モモ肉
ハーブミックス(バジルも入れてみた)(Les herbes de provence)
塩・コショウ
パルミジャニーノレッジャーノ
ポイント: 塩コショウの加減が大事。
ハーブミックスとパン粉とパルメザンを予めミックスしておきます。
パン粉の上から、オリーブオイルを全体にふりかけましょう。
所要時間: チキンの大きさにもよります。
220℃のオーブンで25分~30分で完成です。
「鶏モモ肉の香草パン粉焼き」
のPhotosをupします。
作り方は、至極簡単で誰にでもでき、失敗しない。
味付けだけが問題です。
色々な作り方があるので、自分自身のオリジナル料理にしては如何でしょうか?
必要な材料は、
鶏モモ肉
ハーブミックス(バジルも入れてみた)(Les herbes de provence)
塩・コショウ
パルミジャニーノレッジャーノ
ポイント: 塩コショウの加減が大事。
ハーブミックスとパン粉とパルメザンを予めミックスしておきます。
パン粉の上から、オリーブオイルを全体にふりかけましょう。
所要時間: チキンの大きさにもよります。
220℃のオーブンで25分~30分で完成です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます