お題がフライ
この時期フライと言えば
カキフライ
定食屋でもチェーン店でも
どこでもある まぁ ぴんからきりまで
ピンの条件は最低でも
衣の薄さと揚げたて もちろん
冷凍はやだなぁ
っで 黒板メニューにカキフライ650円
値段は合格
全く初めての店
小さく遅いエレベータで5階
テーブルだけが目立つ店
っで出てきたのは
大振りで衣は薄くもちろん揚げたて
揚げ具合も絶妙で油もあっさり
ややカキ自体もあっさりかとは思ったが
これは十分美味しい
小鉢や味噌汁も
手をかけている様子がありあり
豚汁とか唐揚げの定食も試す価値ありだなぁ
この時期フライと言えば
カキフライ
定食屋でもチェーン店でも
どこでもある まぁ ぴんからきりまで
ピンの条件は最低でも
衣の薄さと揚げたて もちろん
冷凍はやだなぁ
っで 黒板メニューにカキフライ650円
値段は合格
全く初めての店
小さく遅いエレベータで5階
テーブルだけが目立つ店
っで出てきたのは
大振りで衣は薄くもちろん揚げたて
揚げ具合も絶妙で油もあっさり
ややカキ自体もあっさりかとは思ったが
これは十分美味しい
小鉢や味噌汁も
手をかけている様子がありあり
豚汁とか唐揚げの定食も試す価値ありだなぁ