ponの day by day

本、酒、食べ物

今日の勉強20121005@立ち飲み庫裏

2012-10-05 18:41:54 | Weblog

 

秋田 栗林酒造 春霞 美山一度火入れ 純米
これ美味しい

佐賀 七田 純米雄町100% ひやおろし 7割5分磨き
これも美味しいなぁ


岩手 南部美人 春みて孤に親しむ 純米
辛口ですが 悪くない

いやぁ今日も美味しいので困ってしまいますね

 

さらに
お嫁さんの
さかや熟成9年もありますし・・・
っていうお誘いに乗ってしまって


長野 真澄 純吟 生原 あらしばり さかや9年熟成
お嫁さんの助言通り 温度が上がるほどいいですね これは9年の時間を感じさせませんねぇ

今日は全部美味しいので順位はつけません

いやぁ まだ6時半