こんばんは、唐津焼『曹源窯』でございます。
↑ぴちぴち跳ねました。
↑背側を、少し開き、からっと揚げました。
熱々です。
玉島川の恵みに感謝です。
昼間のはちちゃん🐶
今日の夕食は、漁師の友人からいただいた、玉島川の生きた鮎を、美味しく唐揚げにして、食しました‼️
↓本日夕方いただいた生き鮎。バケツにいれ流水をして生かしてました。
↑ぴちぴち跳ねました。
↑背側を、少し開き、からっと揚げました。
熱々です。
玉島川の恵みに感謝です。
漁師さんによると、今年はよく捕れるらしいですよ❗
本日のメイン料理の鮎
最高でした。
昼間のはちちゃん🐶
暑いので
だいたいクーラーの効いた
作業場で、寝てます。
体力温存してます。
もう15才なので、無理はさせられません✨
暑中お見舞い申し上げます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます